Жареные пирожки с вишней у многих из нас ассоциируются с настоящей домашней, можно сказать, бабушкиной кухней. Пышные, сладкие, ароматные, румянобокие и аппетитные пирожки с вишней не оставят равнодушными никого из членов твоей семьи, а также друзей, заглянувших в гости на чашечку чая. Кстати, по предложенному рецепту от tochka.
Жареные пирожки с вишней
К вашему вниманию довольно знакомое и любимое всеми блюдо, до безумия вкусные, нежные, с сочной начинкой - жаренные пирожки с вишней! Еще с детства мы помним этот незабываемый вкус, когда мама или бабушка пекла целую гору, а мы таскали их еще горячими. Это невероятно вкусно и сытно. Можно использовать как перекус, можно на завтрак, детям в школу. Румяная поджаристая корочка, мягкий мякиш и сочная начинка из свежей вишни - неимоверное сочетание. Так же по желанию их можно запечь в духовку, только нужно дать подойти и смазать желтком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Форма печёных пирожков «лодочкой» [ 2 ] удлинённо-приплюснутая с заострёнными концами или овальная [ 1 ] , жареных пирожков — овально-приплюснутая или «полумесяцем» [ 2 ] [ 3 ]. Масса пирожка до грамм [ 1 ]. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. У этого термина существуют и другие значения, см. Пирожок значения. Примечания [ править править код ].