Изюм распарить. Яблоко и грушу очистить от кожицы и семян, порезать мелкими кубиками. Смешать дробленый фундук с изюмом и фруктами, залить ромом, оставить под крышкой на 20 минут. Яйца взбить с сахаром и маслом в пену.
Фруктовые и ягодные пироги
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фруктовые пирожки Обновлен : Cuoco. География кухни: Русская кухня.
Домашняя выпечка вкуснее магазинной, поэтому мы предлагаем приготовить слоеные пирожки с изюмом и творогом. Быстрый рецепт вкусных слоек, буквально «на скорую руку», из готового теста с классической начинкой, который выручит всегда — когда гости на пороге, намечается праздник или просто хочется порадовать близких утром на завтрак. Слоеное тесто, творог с лимонной цедрой, изюмом и сметаной, немного ванильного сахара и яйцо для скрепления начинки — вот и весь секрет ароматных пирожочков. Подавайте слойки к чаю или с молоком. Запеченные с медом яблоки под хрустящей корочкой — хороший перекус, которого не нужно слишком долго ждать.
Пирожки с малиной из дрожжевого теста — это нежная выпечка, в которой воздушное сдобная основа гармонично сочетается с ароматной ягодной начинкой. Особенно вкусны такие пирожки будут с чашкой холодного молока. По нашему рецепту они получатся не слишком сладкими, с приятной ягодной кислинкой. Конечно, тесто можно сделать не таким сдобным, как мы предлагаем, но поверьте: именно такое сливочно-ванильное тесто лучше всего будет сочетаться с нежной малиной. Ягоды для начинки лучше брать не слишком крупные.