Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы.
Караимские пирожки "Кибины"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нужно крепко запечатывать края пирожков, так как сок выкипает если есть хоть одна маленькая дычочка. Я добавляла в фарш настой лаврового листа для аромата мл и 50 гр сливочного масла - тогда сок у пирожков очень нежный и душистый. Тесто великолепное, раскатывается без муки, не липнет! Огромное спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Phone or email. Древнейшими занятиями караимов были, помимо прочих, скотоводство, пчеловодство, виноградарство, причем деятельность и названия национальных блюд караимов нашли отражение в фамилиях: Балджи - пчеловод, Койчу - пастух овец, Пенерджи - сыровар, Катлама - жареная лепешка, Катык - кислое молоко. Одной из особенностей караимской кухни является употребление в различных видах баранины в сочетании с тестом, катыком, овощами, фруктами, орехами. В караимской, как и в других национальных кухнях, обобщен опыт многих поколений. Следует учесть, что за всю историю народа традиционные способы приготовления пищи не были записаны, передавались из уст в уста, но, несмотря на это до наших дней дошли сотни рецептов приготовления разнообразных блюд караимской кухни, многих из них не было и нет в родственных культурах по Э.