Блюда из кабачков не только очень полезны, но и вкусны. Предлагаю в разгар сезона приготовить кабачки, фаршированные булгуром и грибами.
Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!
Промываем кабачки, разрезаем вдоль пополам. Вынимаем сердцевину и нарезаем ее мелкими кубиками. Затем добавляем 3 столовые ложки мелко нарезанного кабачка, фарш и майонез. Перемешиваем начинку до однородной массы и тушим на сковороде минут Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
67 | Фаршированные кабачки на сковородке — это еще один способ приготовления фаршированных кабачков. Обычно я делаю фаршированные кабачки в глубоком сотейнике с большим количеством соуса. | |
255 | Что приготовить из кабачков или как приготовить кабачки вкусно и быстро? Я предлагаю приготовить наш любимый рецепт кабачков - фаршированные кабачки в духовке. | |
375 | Спорт и фитнес. | |
414 | Близится сезон самого "топового" овоща лета - кабачка. По такому поводу предлагаем рецепт от любительницы ПП-готовки Екатерины. | |
312 | Луковицу измельчить. | |
315 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
104 | Татьяна М Поваренок 6 уровня. Вариант приготовления большого фаршированного кабачка для всей семьи! | |
324 | Советую использовать именно молодые кабачки. | |
308 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
В самый сезон кабачков предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо из кабачков. Кабачки часто начиняют мясным фаршем и запекают в духовке, вот тут у меня рецепт с мясным фаршем — Кабачки «Пеньки», запеченные с фаршем. Сегодня же предлагаю немного иной вариант, запечь кабачки с луком и беконом.