Автор: Алия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо по-чешски с корейской морковью
Ломтики говядины уложить между двумя слоями пищевой пленки и хорошенько отбить. Отбитый ломтик мяса посолить, поперчить и смазать зернистой горчицей. Соленое сало положить перед нарезкой в морозилку, чтобы нарезать его тончайшими прозрачными ломтиками. Вместо сала можно взять бекон или ломтики ветчины.
Ольга, спасибо за обещанный мне бабушкин рецепт! Меня он заинтересовал, приготовлю на днях обязательно! Прошу меня простить - приготовила мясо, и не раз, а вот не отписалась
Подавайте мясо по-чешски с зеленым салатом и свежими овощами. К этому блюду подойдет любой острый соус. Кислые ягоды также приятно оттенят его вкус. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо.