Пирог "Излитра" с желе: вкусная постная но не обязательно выпечка из литра любого напитка. Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Пирог с тыквой, луком и Фетаксой «Классическая в рассоле»
Начинка для пирогов может быть сладкой ягоды, фрукты, творог, мак или несладкой рыба, мясной фарш, печень, картофель, грибы. Масса пирога от 0,5 кг и выше [ 6 ]. Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым сдобным или обычным , бисквитным или слоёным , разнообразных начинок и внешнего вида, пироги бывают открытые ватрушка, шарлотка , закрытые кулебяка, курник , полуоткрытыми расстегай, эчпочмак и слоёные штрудель [ 7 ].
Возрождается новая осенняя традиция. Поданные в сладких маленьких баночках, эти персональные тыквенные пироги порадуют ваших друзей и семью своей шелковистой текстурой и завораживающим ароматом. И поскольку вы сделаете их заранее, вы можете расслабиться, зная, что десерт будет подан незамедлительно перед тем, как его понадобиться съесть. Ведь хранятся эти пироги в закрытых банках в холодильнике целых 5 дней.
Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.