Рецепт белкового крема для бисквита

Как приготовить белковый крем

Белковый крем — это крем, который идеально подходит для выравнивания торта и создания различных композиций украшений. Он придаст аккуратности любому кондитерскому изделию. Все мы любим радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами.

ТОП-10 рецептов белкового крема для торта, трубочек и корзиночек

Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар. То есть здесь имеет место польза с одной стороны, и вред с другой. Яичный белок, как известно, очень полезен для нашего здоровья.

Белковый крем для торта
Бисквитный торт с заварным белковым кремом
Белковый заварной крем. Видео рецепт
Бисквит с белковым кремом
Крем белковый
Крем для торта: 20 простых рецептов
Белково-заварной крем для украшения торта
Белковый крем для торта
Белковый крем для бисквитного торта

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белковый крем для торта Приготовил : Марина Щербакова.

Крем белковый (45 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmangobarnaul.ru
Белковый крем для торта
Белковый крем для торта: подробный рецепт со всеми секретами
Как приготовить белковый крем — пошаговый рецепт | mangobarnaul.ru
Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях
Белковый крем для украшения торта: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Бисквит с белковым кремом - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Полина Кандыбко . - Cookpad

Бисквит:взбить яйца до побеления и до пышности, я добавляла на кончике ножа соли,так он более пышнее получается продолжая взбивать добавляем сахар по 1 ложке до полного растворения,взбивать до увеличения массы,затем при помощи силиконовой лопатки вмешиваем просеянную 2 раза муку 1 раз когда отмеряли,и второй раз при добавлении в яично-сахарную смесь вмешиваем аккуратно, сверху в низ, небольшими порциями. Готовим крем! Взбиваем белки до плотных пиков,с щепоткой соли,как только сироп будет готов,выливаем агар-агар и лимонную кислоту,и варим ещё пол минуты,далее не прекращая взбивать белки добавляем сироп тонкой струйкой,и взбивать до полного остывания,примерно мин. Собираем торт, корж можно добавить варенье потом крем,и украшаем по желанию, приятного аппетита! Маша Лях-Марковська.

15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Готовим белковый крем на альбумине: 5 проверенных рецептов
Бисквитный торт с белковым заварным кремом
Белковый крем для торта: подробный рецепт со всеми секретами

Похожие статьи