А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
Торт «Наполеон» с заварным кремом
Торт Наполеон — это один из самых популярных и любимых десертов. Его многослойная текстура и нежный вкус делают его идеальным для любого торжества. На сайте Dr. Bakers вы найдете разнообразные рецепты торта Наполеон, которые легко приготовить дома. Разнообразие рецептов Наполеона включает в себя классические варианты с заварным кремом, а также новые вариации с добавлением сливок и фруктов. Каждый рецепт выполнен с пошаговыми инструкциями, чтобы ваш торт получился идеальным.
Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Продукты Для коржей: Мука - г Масло сливочное холодное или маргарин - г Яйца - 2 шт. Вода холодная - мл Водка или коньяк - 3 ст. Соль - щепотка Для заварного крема: Молоко - 1 л Яйца - 4 шт.
- Пищевая ценность порции
- Смешать муку, соль, отруби. Добавьте масло, затем, если необходимо, воду.
- Главная страница » Торты » Простой торт Наполеон с заварным кремом. У торта Наполеон есть много поклонников во всём мире.
- Категория: Десерты Торты Слоеный торт.
- Мои ссылки
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохраните мое имя и адрес электронной почты в этом браузере, чтобы я мог оставить комментарий в следующий раз.
- Он найден — самый простой рецепт торта Наполеон!
- Пришло время делиться рецептами классических тортов.
- Пошаговый фоторецепт
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
- Такой торт Наполеон с заварным кремом раньше готовили во многих семьях: тонкие коржи идеально пропитывались, и десерт получался особенно нежным и вкусным.
- Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад.
Торт «Наполеон» с заварным кремом
Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях. В нем пошагово расскажем, как хозяйки советского времени легко создавали дома хит кондитерского искусства. Гости будут в восторге! Главное — классические коржи.