Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня готовлю рассольник - многими любимый зимний суп на мясном бульоне. Вкусный, густой, наваристый, с солеными или маринованными огурцами , с мясом и перловой крупой!
Классический рассольник с перловкой
Также есть варианты вегетарианского рассольника. Ингредиенты: свинины, кипятка, перловки, луковица, морковь, солёных огурца, картофелины, рассола, по вкусу соль, свежий укроп, подсолнечное масло. Способ приготовления:. Перловку помыть, выложить в большую ёмкость и полностью залить холодной водой. Оставить на 3 часа, лучше на ночь.
Пищевая ценность блюда «Рассольник со свининой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Рассольник - это еще одно блюдо, которое я всей душой ненавидела в школьные годы и полюбила во взрослом возрасте : Сегодня я делюсь с вами рецептом, по которому готовлю этот суп я. Мы все прекрасно понимаем, что у рассольника, как и у любого традиционного блюда, есть множество вариантов приготовления. Поэтому я очень прошу вас не устраивать в комментариев войн на тему "Какой рассольник самый правильный" :. Мясо кладем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, горошины перца и надрезанную крест-накрест маленькую луковицу. Вливаем 1,5 л воды и кладем 1 ч. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем нагрев до минимума и варим под крышкой около 40 минут.