Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Торт «Красный бархат»
Рецепты » Сладкое. Приготовим сегодня легендарный торт Красный бархат — Red Velvet Cake. Он получил своё название не только из-за насыщенно красных коржей, но и из-за вкуса — глубокого, тёплого, обволакивающего, действительно бархатистого. Причём, на первый взгляд, вам может показаться, что в составе торта или бисквита для него нет ничего особенного. Признаюсь, так раньше думала и я. И всегда старалась добавить в него какой-то акцент, чтобы сделать вкус, на мой взгляд, интереснее, например, ягодную начинку.
Если намечается День рождения или Вы хотите сделать сюрприз любимому человеку, мы в этом с радостью поможем! Предлагаем Вам рецепт торта Красный бархат, который подходит даже для новичков в кондитерском искусстве. Это сочетание сочных коржей с нежным кремом и незабываемое удовольствие. Вы сами сможете приготовить такой изумительный десерт, придерживаясь наших советов.
Бархатный бисквит Бархатный бисквит — это изысканное десертное блюдо, которое имеет долгую и интересную историю. Бисквит, как таковой, был изобретен во Франции в 18 веке и быстро стал популярным во всей Европе. Он получил свое название от французского слова "bis-cuit", что означает "печенье дважды пропеченное". Бархатный бисквит отличается от обычных бисквитов своей нежностью и легкостью. Это достигается за счет особого способа приготовления теста и использования определенных ингредиентов.