Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Паста с сыром и мясом в томатном соусе
Обновлено: 25 янв. Оказывается 24 ноября - день пасты в Италии, а я не в теме! Ладно, лучше поздно, чем никогда. Очень простой рецепт! Минимум усилий и максимум вкуса!!! Этого нам и надо!
Совет : Мясо, оставшееся от этого блюда, можно использовать для приготовления каннеллони. Качокавалло или итальянскую моццареллу можно заменить отечественной моццареллой или сулугуни следите, чтобы сулугуни не был слишком соленым. Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Maccheroni alla napoletana — Макароны с мясом по-неаполитански.
Пасту отварить в подсоленной воде до состояния "альденте". Телячью вырезку сперва обжарить на растительном масле, затем порезать на тонкие слайсы. Отдельно на сковороде обжарить репчатый лук и вешенки до полуготовности.
Похожие статьи
- Поделки из макаронных изделий для детей своими руками - Поделки из макарон своими руками: 10 проекто
- Приятный подарок для любимого своими руками - Пасхальные яйца своими руками из бисера, лент, макарон
- Фарш из индейки с макаронами с фото - Жидкое мыло, шампунь и гель для душа своими руками
- Мясо телятины с грибами рецепт