Термофильная закваска

Термофильная Закваска для Сыра

Термофильная закваска предназначена для приготовления сыров с высокой температурой второго нагревания. Содержит в своем составе полезные бактерии, препятствующие размножению патогенных микроорганизмов. Используется для приготовления сыров с высокой температурой второго нагревания: моцареллы, пармезана, маасдама и др.

Закваска термофильная Бк-Углич-ТНВ

Нет в наличии. Узнать о поступлении. Закваска для сыра CO - культура прямого внесения, содержит многочисленные термофильные штаммы с улучшенной устойчивостью к бактериофагу. Описание Документы Характеристики. Состав: Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus helveticus, Streptococcus thermophilus.

Мезофильно-термофильные закваски
Термофильная закваска
Товары для сыроделия - интернет магазин
Термофильная закваска ТА 45
Термофильные закваски для сыра
Что такое термофильная закваска?
Термофильные закваски
ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА CO-03
Термофильная закваска Углич-ТНВ
Особенности мезофильных и термофильных заквасок

Закваски для сыра термофильные

Показать все фотографии. Внимание: ограниченное количество товара в наличии! Будет доступен:. Данный товар не продается по одной единице.

  • Закваски разделяют на термофильные и мезофильные, называя их так для простоты. Термины мезо- и термо- относятся к бактериям, из которых составлена закваска.
  • Стоимость заквасок без учета стоимости доставки. Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок.
  • Уточнить адрес. Стать продавцом.
  • Термофильная закваска — это тип бактериальной культуры, используемый в молочном брожении, в частности, в производстве некоторых видов сыров и йогурта.
  • Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров.
  • Ваш регион :.
Мезофильно-термофильные закваски: купить в интернет магазине
Каталог Термофильная закваска от магазина
Термофильная закваска ТА 45 | Купить в магазине «Самодел» по цене p
Термофильная закваска TA 45 50DCU
Закваска термофильная Бк-Углич-ТНВ купить по цене от производителя в Москве | Магазин Русская Дымка
Особенности мезофильных и термофильных заквасок
Сыроделие: Термофильная закваска Углич-ТНВ
Термофильная закваска для сыра купить — магазин Про Сыр
Термофильные закваски для сыра – купить в интернет магазине «Здоровеево»

Закваски для сыра представляют из себя смесь бактериальных культур. Они влияют на вкус, аромат, текстуру, срок созревания сыров. Заквасочные культуры также вносят вклад в формирование текстуры и образование сырных глазков. В зависимости от содержания разных видом бактерий закваски разделяю на виды: мезофильные, термофильные и смешанные мезо-термофильные. С их помощью готовят большинство мягких, свежих и твердых сыров.

Похожие статьи