Термофильная закваска предназначена для приготовления сыров с высокой температурой второго нагревания. Содержит в своем составе полезные бактерии, препятствующие размножению патогенных микроорганизмов. Используется для приготовления сыров с высокой температурой второго нагревания: моцареллы, пармезана, маасдама и др.
Закваска термофильная Бк-Углич-ТНВ
Нет в наличии. Узнать о поступлении. Закваска для сыра CO - культура прямого внесения, содержит многочисленные термофильные штаммы с улучшенной устойчивостью к бактериофагу. Описание Документы Характеристики. Состав: Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus helveticus, Streptococcus thermophilus.
Закваски для сыра термофильные
Показать все фотографии. Внимание: ограниченное количество товара в наличии! Будет доступен:. Данный товар не продается по одной единице.
- Закваски разделяют на термофильные и мезофильные, называя их так для простоты. Термины мезо- и термо- относятся к бактериям, из которых составлена закваска.
- Стоимость заквасок без учета стоимости доставки. Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок.
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
- Термофильная закваска — это тип бактериальной культуры, используемый в молочном брожении, в частности, в производстве некоторых видов сыров и йогурта.
- Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров.
- Ваш регион :.
Закваски для сыра представляют из себя смесь бактериальных культур. Они влияют на вкус, аромат, текстуру, срок созревания сыров. Заквасочные культуры также вносят вклад в формирование текстуры и образование сырных глазков. В зависимости от содержания разных видом бактерий закваски разделяю на виды: мезофильные, термофильные и смешанные мезо-термофильные. С их помощью готовят большинство мягких, свежих и твердых сыров.