Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная телятина с грибами 2. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.
Бефстроганов из телятины с шампиньонами
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Интересное основное блюдо — тушеная с грибами телятина в нежном сливочном соусе. Ее можно приготовить не только на каждый день, но и к праздничному столу. SHUBA предлагает выбрать для этого рецепта нежирное мясо молодого теленка. Вы также можете добавить сушеные грибы в блюдо для ароматности. И обратите внимание, что сушеные грибы нужно дополнительно замочить.
Алиева Поваренок 6 уровня. Хочу поделиться с Вами очень быстрым способом приготовить вкусное, сытное блюдо из мяса телятины! Подойдет для случаев - "когда гости на пороге" или "когда все пришли домой и умирают с голоду" Приготовить такое мясо не дольше, чем заниматься разогревом чего-либо из холодильника! А вкус свежеприготовленного ароматного мяса намного заманчивее! Приглашаю Вас к дегустации!