Лимонка : Лагман Лагман - блюдо уйгурской и дунганской кухни. Рецептов лагмана, как и борща, множество. Есть рецепты лагмана по-узбекски, по-татарски, по-сибирски. Способы нарезки и набор овощей могут быть разными.
Крымско-татарский лагман с бараниной
Для начала нарежем мясо небольшими кубиками и отправим его в казан, где и будем готовить лагман. Обжарим мясо до золотистой корочки, а затем зальем бульоном и варим на среднем огне до готовности. Помидоры, натираем на терке, а все прочие овощи, кроме картошки нарезаем мелкими кубиками и обжариваем отдельно от мяса на сковороде добавляя по очереди: сначала редьку, потом лук, морковь, баклажан и в конце болгарский перец.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда. Но осмелюсь предложить Вам, мои дорогие, свой вариант, т.
Говядина, лапша, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, томат, лук зелёный, аджика. Суп умеренно острый. Режим работы Пятница, Суббота: — Остальные дни: —