В домашних условиях готовить шурпу очень просто. Классическая шурпа готовится из баранины, по своему вкусу можно заменить баранину говядиной, свининой, курицей, любым мясом.
Простая шурпа из баранины. Рецепт в домашних условиях узбекского супа
Предлагаем простую вариацию на тему классики восточной кухни. В этом блюде вместо баранины или говядины используется курица, а сделанная вручную лапша заменена магазинной. Помидоры залейте кипятком примерно на 1 минуту. После ополосните холодной водой и очистите от кожицы. Помидоры, перец, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, курицу — средними. Лук измельчите.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Прощаясь с уходящим годом, принято подводить итоги Подвожу: этот год на "Поварeнке" сделал меня богатой на несколько НАДц-ть друзей. В этом году я начала знакомиться с тестом, я начала экспериментировать с разными вкусами и рецептами из разных стран на КН.
Войти Регистрация. Горячие рецепты 25 мая Как выбрать вина Испании? Как выбрать вина Испании? Брют: что о нём нужно знать 21 июля 0 комментариев. Особенности немецкого виноделия 15 марта 0 комментариев Подробнее.