Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Азу из говядины с рисом по-татарски.
Азу из говядины с рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу с рисом 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 5. Калорийность ккал. Рекомендуем рецепты: Самая простая и вкусная запеканка Рулька на мангале Говядина с овощами в казане Греческий суп с фрикадельками Маффины "Фитнес".
Азу из свинины с рисом
Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя. Азу получается очень насыщенным и вкусным. Традиционно азу готовят из говядины. Но кто мешает нам приготовить его из индейки?
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке. С такой помощницей готовить - одно удовольствие, так как не нужно постоянно стоять у плиты. Модели мультиварок у всех разные, и время приготовления может отличаться от указанного в рецепте, поэтому обязательно учитывайте особенности вашей техники. Подробно расскажу, как я готовлю азу в своей мультиварке-скороварке.