Ханум и рецепт

Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой

Ханум - мучное блюдо узбекской кухни с начинкой из картофеля или мясного фарша, приготовленное на пару. Основная изюминка превосходного блюда - это тончайшее тесто, внутри которого спрятана сочная начинка. Искусные руки узбекских хозяек делают ханумы различных форм - это и изящные розочки, и кружевные конвертики, и просто рулеты. На базарах Узбекистана продают готовые ханумы с картошкой очень вкусно!

Пошаговый фоторецепт: ханум, как на базаре

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сколько раз уже готовила ханум, и все равно каждый раз хочется все более усовершенствовать рецепт и приготовить еще вкуснее.

Ханум (паровой рулет с картошкой) — рецепт с фото и видео
Ханум с мясом и картошкой
Ханум, или «Манты по-быстрому»
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото

Главная страница » Манты » Ханум паровой рулет с картошкой. Одно из самых почитаемых блюд в Узбекистане по типу приготовления очень напоминает манты , но готовится в виде рулета. Существует огромное количество начинок для «Ханум». Например: тыква с жареным луком , картошка с луком и томатной пастой и мясная начинка. Вашему вниманию предлагается основной рецепт блюда Ханум.

Ханум. Как приготовить ханум, рецепт. Блюда узбекской кухни
Ханум - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Ханум (24 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmangobarnaul.ru
Ханум — 10 рецептов с фото пошагово. Как приготовить ханум?
Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой с фото пошагово | Меню недели
Ханум рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ханум, или «Манты по-быстрому», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга♥
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото

Ханум — традиционное блюдо восточной кухни в виде рулета из теста с начинкой. Готовится он на пару. Я готовлю ханум по классическому рецепту с фаршем и картошкой. Он получается очень сытным. И отличается тем, что тесто в нем словно оболочка, очень-очень тонкое. С аджикой или другими соусами получается очень вкусно.

Похожие статьи