Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт с белковым кремом 5. Приготовил : Антон Сорока.
Бисквитный торт с белковым заварным кремом
Калорийность: ,70 ккал. Белки: 4,40 г. Жиры: 7,30 г. Углеводы: 63,10 г. Половину яйца смешиваем с ю граммами сахара и взбиваем на слабом огне, нагревая не свыше 50 градусов до увеличения в объеме в 3—4 раза; слегка остуживаем, не переставая сбивать, затем вводим 10 г муки, осторожно вымешиваем, выливаем бисквит на противни, застланные бумагой, выпекаем в духовом шкафу при умеренной температуре. Пять граммов муки смешиваем с ю граммами сахара и с одной четвертью яйца, соединяем с кипящим молоком и провариваем до кипения.
Нежный песочный торт с белковым кремом
Фируза-ханум Поваренок 3 уровня. Сегодня хочу предложить вашему вниманию один из уникальных тортов советского прошлого. Можно сказать, что это один из шедевров советских кондитеров. Впервые мне довелось попробовать этот торт в Москве в середине х. Второй раз - 7 лет назад в Челябинске. Вернувшись домой, я начала рыть по всем кулинарным сайтам в поисках рецепта, но торт настолько сложен для приготовления в домашних условиях, что долгое время все мои поиски результатов не приносили.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.