Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом. Ханум — блюдо узбекской кухни. Готовить легко, получается сочным и вкусным.
Ханум на пару с фаршем и капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что приготовим на обед полезного и сытного? Паровой ханум в мультиварке — то что нужно для всей семьи.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ханум — это традиционное узбекское блюдо, которое представляет собой мясной рулет, политый соусом, приготовленный на пару. Ханум можно встретить не только в узбекской, но также в таджикской и казахской кухнях. Вместо мясного фарша в ханум иногда кладут начинку их овощей или тыквы. Часто ханум называют «ленивыми мантами» из-за одинаковых ингредиентов, которые входят в состав этих блюд.
Главная » Вторые блюда » Ханум в мультиварке. Любите кушать пельмени или манты, но не любите их долго лепить, тогда попробуйте приготовить ханум. По своей сути это то же мясо в тесте, только готовить его гораздо быстрее. Ханум можно приготовить только с мясным фаршем, а можно разнообразить и добавить картофель или слегка припущенную капусты с морковью.