Нове Популярне. Svetlana Kaminska.
Диетический запеченный минтай
Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто маловыразительное. Но если сопроводить минтай сочными овощами и сыром, а затем приготовить в духовке под сливочно-сметанным соусом, то результат будет совершенно иным. Вы получите нежнейшее горячее, которое близкие сметут с тарелок за считаные минуты!
Приготовить вкусный и полезный обед или ужин под силу всем, даже, если у вас нет никакого опыта в этом вопросе. Стоит запомнить простые элементарные вещи — сочетание мяса и овощей, рыбы и овощей — идеально! Но, стоит также помнить и о том, что готовить блюда лучше с минимальным количеством масла, если возможно, и вовсе без него.
Эта рыба считалась сухой и скучноватой, пока не стала самой вкусной и доступной в ПП-меню. В каждом неприхотливая рыбка получается сочной, красивой и нежирной для сытного похудения и правильного питания. Время приготовления блюд небольшое, успеете и на ужин, и на обед. Напомним, что рыбный белок легко усваивается, а размер минтая небольшой, что страхует от избытка ртути, который накапливается в крупной рыбе. В идеальном ПП для семги, горбуши и скумбрии — приготовление на пару. Для речных сортов — быстрые ПП рецепты на сковороде по принципу тушения и простые рецепты в духовке.