Рыба в духовке получается сухой и жесткой? Вкус блюда не оправдывает ожидания? Узнайте три секрета, которые сделают стейк семги в духовке сочным и нежным.
Семга в сливочном соусе: пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга под сливочным соусом в духовке 9. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4. Калорийность ккал. Семгу чищу от чешуи, мою и потрошу, отрезаю голову, использую ее уже позже.
Рецепт семги, запеченной в духовке
На самом деле, в трёх соусах, и это чудесное сочетание стоит того, чтобы попробовать. Очень сбалансированный и насыщенный вкус получается. Филе Сёмги, или Лосося, надрезать на порционные кусочки, не разрезая кожу. Посыпать специями поверхность и разрезы. Переложить рыбу на фольгу.
Семга - необыкновенно вкусная и полезная рыба. Она отличается высоким содержанием незаменимых жирных кислот. Эти вещества не синтезируются в организме человека, но должны поступать в него с потребляемой пищей. Семгу можно приготовить по-разному, но одним из самых популярных способов является приготовление его в духовке. Запеченные рыбные блюда отличаются насыщенным и нежным вкусом.