Жаль,но они совсем не похожи на крымские самосы, придется искать дальше рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крымские самосы 5.
Индийская самоса
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Самосы очень любят в Индии. Там их готовят из универсальной муки, которая ещё называется майдой и обжаривать в топлёном масле. В качестве начинки чаще всего используется смесь из пюре картофеля, зелёного горошка и лука. Но встречаются и сладкие варианты. В Одише, Западной Бенгалии и Джаркханде готовят вариант самосы, который называют шингарами. Они немного меньше по размеру, чем в других частях Индии, а начинка в основном состоит из вареного и нарезанного кубиками картофеля.
Жаль,но они совсем не похожи на крымские самосы, придется искать дальше рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крымские самосы 5. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Выпечка.