Есть такие блюда, которые уже давно стали интернациональными, среди них и бризоль. Это название объединяет в себе различные вариации приготовления одного и того же блюда. Суть одна - в тонкий блинчик или омлет обжаренный с одной стороны с мясом или рыбой, заворачивают начинку - абсолютно любую.
Ленивый бризоль с шампиньонами
Красивое слово «бризоль», правда? Впервые сразу и не догадаться, что это про еду. Сегодня узнаем, что оно значит и с чем его едят, как приготовить бризоль и какой эта вкуснятина бывает.
Грибы очень полезны для организма. К тому же грибы — низкокалорийный продукт », — говорит фудблогер Михаил Мартынов. Добавить к обжаренному луку грибы, перемешать и жарить, пока жидкость не выпарится крышкой не накрывать. Как только омлет схватится, выложить в центр всю готовую начинку, посыпать тертым сыром и свернуть «крылышки» у бризоля.
Маришка Поваренок 5 уровня. Ну очень вкусное блюдо!!! Простое и в то же время изысканное!