Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гратен из картофеля с грибами 9.
Гратен из картофеля с грибами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Описание в инстаграме. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Картофельный гратен с курицей и грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Алёна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир.
- Классическая французская запеканка из картофеля, томлённого в сливках, станет ещё вкуснее, если добавить к ней ароматные жареные грибы.
- Рубрикатор рецептов
- Картофельный гратен с лисичками. Лисички промойте под проточной водой.
- Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Картофельный гратен с белыми грибами. Хочу сразу предупредить, что, готовя это блюдо, вы подвергаетесь серьезному риску.
- Французский гратен — это вкусное блюдо, состоящее из слоев нарезанного картофеля, грибного соуса со сливками и сырной «шапочки».
- Комментарии и рейтинги
- Очень простое, но при этом вкусное блюдо для тех, кто все время спешит или только начинает свои эксперименты на кухне: просто нарезал ингредиенты и сложил их в форму для запекания, а из духовки вы достанете ароматнейшее блюдо, к которому даже не нужен гарнир, ведь он внутри.
- Гратен — самый что ни на есть французский способ приготовления картофеля. И полное его название — гратен Дофинуа.
- Запеканка с нежной начинкой из тающего картофеля со сливочным ароматом и хрустящей сырной корочкой — идеальный вариант семейного ужина или угощения для гостей.
IrikF Поваренок 6 уровня. Необыкновенно вкусная и нежная запеканка-гратен из множества тонких слоев картошки, прослоенных жареными грибами, в ароматной сливочной заливке послужит прекрасным гарниром как на ужин, так и на праздничный стол. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Время приготовления: 80 минут. Выкладываем тонким слоем картофель в форму, на него грибы, и так до самого верха формы.