Всем любителям рыбы — рыбные рулетики с рыбным муссом. Рулетики из филе морского языка пангасиуса и трески с нежнейшим муссом из лососины. Филе морского языка порезала на более-менее ровные прямоугольники получилось 4 шт.
Рыбные рулетики, запеченные с овощами
Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
Для тех, кто уважительно относится к любой рыбе, предлагаем обратить внимание на эти рецепты рыбных рулетов. Рыба для этого блюда подойдем практически любая, посоветуем все же выбирать сорта не очень жирные и суховатые. Рыбные рулеты особенно вкусны, если после приготовления их на несколько часов оставить в холодильнике. Самую обычную скумбрию можно необычно приготовить и красиво подать. Маринад придаст запеченной в духовке рыбе немного остроты и пряности.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные рулетики, запеченные с овощами 8. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Диета: Низкокалорийные. Количество порций 4.