Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны в кисло-сладком соусе на зиму 3. Приготовил : Isaenko Блюдо: Заготовки.
Баклажаны в кисло-сладком соусе на зиму
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в.
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе — отличный вариант для всех любителей пикантных блюд в азиатском стиле. Кстати, чтобы такую горячую закуску было удобно есть палочками, все ингредиенты его нарезаются длинными ломтиками. Особого внимания заслуживает ее текстура: в ней хрустящие баклажаны сочетаются с сочной соломкой сладкого перца. Правда, чтобы в полной мере ощутить такой эффект, закуску следует есть сразу, то есть, с пылу с жару. Как приготовить баклажаны по-китайски? Не слишком сложно и достаточно быстро.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Тягубя Family. Сегодня по просьбам друзей готовим жареные баклажаны в кисло-сладком соусе.
423 | Автор статьи. | |
259 | Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. | |
194 | Кисло-сладкий соус очень популярен в китайской кухне. | |
8 | О проекте. О нас пишут. | |
54 | Баклажаны в кисло-сладком соусе готовлю с крахмалом по китайскому рецепту. Получается сытно, в меру остро и очень вкусно. |
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски. Время приготовление заимет всего 40 минут. Баклажаны: гр.