Яблоки и груши в слоеном тесте povar. Рулет из слоеного теста с яблоками и орехами а-ля Штрудель la-minute. Рулет из слоеного теста с яблоками и орехами а-ля Штрудель say7.
Яблочный штрудель с корицей из готового слоеного дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить штрудель из слоеного теста с карамелизированными яблоками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоки можно взять любые, но приятный контраст вкуса будет с яблоками кисло-сладкого сорта.
Классический рецепт штруделя из слоеного теста
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше.
Штрудель из слоеного теста
Классический штрудель с яблоками из самодельного вытяжного теста | 125 | Времени на приготовление такого десерта уйдет совсем немного, а в итоге у вас получится ароматный и нежный штрудель, который можно подать с шариком ванильного мороженного. |
Пищевая ценность порции | 444 | Просейте муку в миску. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 410 | Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.