Омск, ул. Мы Вконтакте. Вход или Регистрация.
Ассорти заливное Банкетное
Куриное филе промыть, варить в кипящей подсоленной воде 10—12 мин. Сразу же погрузить в ледяную воду, чтобы под воздействием своего жара курица не переварилась и не стала жесткой. Бульон сохранить. Когда филе остынет, нарезать его очень острым ножом на небольшие кубики. Колбасу и карбонад нарезать такими же кусочками.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи.
Ингредиенты: куриное мясо — 2 грудки говядина отварная — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!