Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хлеб на сметане в хлебопечке
Очень важно для качественного подъема теста, чтобы все продукты были комнатной температуры. Поэтому сметану и сливочное масло надо достать из холодильника заранее. Воду лучше использовать кипяченную и охлажденную до С.
Вкусно и полезно. Моментальное тесто на сметане для нежных жареных пирожков - рецепт просто находка. Можно быстро нажарить вкуснейших пирожков, если воспользоваться этим рецептом теста. Всё приготовление настолько быстрое, что можно уверено говорить - "за считанные минуты".
Деревенское печенье yummybook. Бабушкины коржики из остатков сметаны tvcook. Бисквит "Наслаждение" povar. Пышки на сковороде delo-vcusa. Вкусные пышки на сметане, как у бабушки sgushhenka.