Предлагаю простой, выверенный рецепт дрожжевого теста для хлебопечки, он подходит для приготовления пирогов и пирожков с любыми начинками. Итак, если вы уже осваивали хлебопечку, то знаете, что в рецептах для этого аппарата очень важно соблюсти пропорции рецепта по граммам, поэтому при замесе этого теста без домашних кулинарных весов не обойтись. Если хотите хороший результат, соблюдайте дозировку продуктов.
Дрожжевое тесто в хлебопечке
Хлебопечка — вещь универсальная, ей всё под силу: и хлеб испечь, и тесто замесить. С покупкой этого чудного прибора вы приобретаете не только возможность наслаждаться свежеиспеченным хлебом в любое удобное для вас время, вместе с ним в доме воцаряется новая приятная атмосфера домашнего уюта и покоя. Эта чудо — техника умеет не только печь хлеб из разных сортов муки — ржаной, пшеничной, зерновой и т. Этот чудо-прибор возьмет на себя все хлопоты по приготовлению теста, из-за которых многие хозяйки отказывались от выпечки всяческих вкусностей. Месить тесто вообще не легкая задача.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тесто Дрожжевое тесто Тесто Дрожжевое тесто Тесто для пирожков. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Отличные пирожки с капустой получились, но соли положил не одну столовую, а одну чайную ложку, посчитав это опечаткой, основываясь на собственном опыте. Добавить фотоотзыв. Автор Наталья Кулагина. Всегда дрожжевое тесто замешиваю в хлебопечке.