Любое блюдо. Любая кухня.
Ветчина желатин
Не определен. В мясной бульон всыпать желатин. Поставить на средний огонь и прогревать, не давая кипеть и постоянно помешивая, пока весь желатин не растворится. Снять с огня, процедить через марлю. Дать немного застыть. Подровнять куски ветчины, чтобы они соответствовали размеру высокой посуды.
Пантагрюэль Поваренок 5 уровня. Категория: Закуски Заливное. Время приготовления: 15 минут. Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску. Теги: закуска ужин обед. Вкусы: молочный нежный.
Под занавес года, который ознаменовался для меня, в частности, тем, что я возложила на себя приятные и необременительные обязанности посла французской минеральной воды Badoit, приготовила простую, но, не побоюсь этого слова, весьма изысканную новогоднюю закуску. Традиционно на российском новогоднем столе присутствует какое-то заливное. Чтобы не отходить далеко от традиции, я сделала заливное со слабогазированной водой Badoit. Искрящиеся на свету шарики желе, в которых, как в капле воды, застывают перепелиные яйца с кусочками ветчины, напоминают елочные игрушки и очень нарядно выглядят на тарелке в окружении зеленых листьев шпината.