Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
Квашенная капуста с курицей — просто, быстро, вкусно
Охлажденное куриное филе промыть, после чего промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кусочками среднего размера и выложить в отдельную емкость. Казан поставить на плиту, влить растительное масло и подогреть на огне. Затем выложить в казан лук и, постоянно помешивая, обжарить на медленном огне. Далее добавить кусочки курицы и обжарить в течение 10 минут.
Основные ингредиенты: квашенная капуста, куриные грудки, лук, помидоры. Простой рецепт, с которым справится любая хозяйка. Несложный рецепт тушеной капусты, все ингредиенты готовятся быстро, полчаса — и у вас есть готовое блюдо. Можно как самостоятельное блюдо подавать, либо с гарниром, например картофельным пюре. А если порезать мясо мельче, то можно использовать как начинку для пирога или пирожков. Разогреваем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.