Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.
Французские фрикадельки в томатном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикадельки в сметанно-томатном соусе 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Как приготовить помидоры в томатном соусе на зиму - Помидоры в томате на зимуПомидоры в томатном соу
- Рецепты приготовления мулинекс се 4000 - Рецепты для мультиварки Moulinex CE 4000 Блог Марии Тислак
- Горбуша в пакете для запекания рецепты - Рыба в духовке 72 рецепта с фото. Как приготовить рыбу в
- Рецепт семги в соусе в духовке рецепт