Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Треска, тушеная с морковью и луком
Треска в сметане Блюда с треской Треска в сметане Блюда с треской Блюда с рыбой Блюда со сметаной Блюда с овощами Блюда с белой рыбой Блюда с морковкой. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ирина Гогарева.
Очищаем треску, вынимаем внутренности и промываем ее под проточной водой. Рыбу нужно разрезать на кусочки и просушить от влаги. Каждый кусочек нужно хорошо обвалять в муке или в панировочных сухарях. В сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем куски рыбы на среднем огне, переворачивая до получения золотистой корочки. Как только рыба будет готова, ее нужно будет оставить в прохладном месте, чтобы она немного остыла. Очищаем морковь и натираем ее на крупной терке.
Треска в фольге в духовке, с морковью и пореем
Пищевая ценность блюда «Треска, тушеная с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.