Как приготовить сочные куриные котлеты или что приготовить на обед или на ужин? У меня для вас есть отличный проверенный рецепт моих любимых куриных котлет! Сегодня мы готовим дома сочные, нежные и очень вкусные рубленые куриные котлеты оладьи из куриного филе. Такие котлетки можно приготовить не только из курицы, но и из индейки.
Рубленные куриные котлеты в духовке
Попробовав их однажды, сразу внесёшь в книгу семейных рецептов. Так я и сделала, уж очень они нам понравились. Долго я не решалась приготовить именно рубленые котлеты, так как думала, что в отличии от обычных развалятся без яйца. Но нет, они вышли идеальные и безумно вкусные.
Нарежьте мелкими кусочками г куриного филе. Зубчик чеснока пропустите через пресс. Взбейте 1 яйцо с 2 столовыми ложками густой сметаны. Добавьте 1 столовую ложку крахмала, соль, перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.
433 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рубленные куриные котлеты с манкой | |
440 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками. | |
295 | Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом. | |
220 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты с крахмалом 3. | |
445 | Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! | |
343 | Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты ВАЖНО: перед тем как нарезать филе, оботрите его хорошо бумажным полотенцем, отправьте минут на в морозилку, оно станет чуть тверже и не будет скользить у вас в руках при нарезке. На фото виден размер кусочков, на которые нужно нарезать филе.