Пошаговый рецепт с фото - богатая выпечка. Ягодный торт на шифоновом бисквите с малиновым конфи — согласитесь, даже название звучит очень аппетитно!
Виды бисквитов: шпаргалка по бисквитам
Сегодня, как и обещала, предлагаю приготовить десерт из шифонового бисквита, который мы пекли. И это будет клубничный торт из 3-х коржей с кремом. Итак, делаю крем. Но сразу хочу заметить, что все ингредиенты, а также венчики и миска для взбивания обязательно должны быть охлаждены в холодильнике! На протяжении секунд миксером взбиваю холодные сливки, затем добавляю в них сахарную пудру и довожу массу до плотной пены.
Для бисквита нам нужно 4 белка, и 2 желтка. Оставшиеся 2 желтка потом используем для крема. Вливаем к желткам, перемешиваем. И ставим в заранее разогретую духовку до С на 25 минут. Теперь постепенно добавляем остывший заварной крем и взбиваем до пышности. Крем визуально делим на 2 части, и ст.
Ищете универсальный и легкий рецепт для вашего следующего десерта? Шифоновый бисквит — идеальный выбор! Этот воздушный и нежный бисквит удивит ваших гостей и станет основой для множества тортов и пирожных.