Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики. И хотя сейчас я не занимаюсь сахарными цветами, именно они кардинально изменили мою жизнь. Поэтому считаю, что нечестно скрывать рецепт мастики. Возможно, что кто-то сейчас случайно нашел фотографию безумно красивого торта с сахарными цветами, которые выглядят как живые.
Идеи тортов на крестины ребенка
Телефон или почта. Кондитерский форум. Девочки, всем привет. Я делаю торты дома, для своих. Получается вкусно даже мне нравится всё более менее ровно, продукты хорошие. Очень хочу печь на заказ, но боюсь что не справлюсь.
Домашняя выпечка — это одно из любимых лакомств детей и взрослых. Десерты, созданные своими руками, являются настоящим украшением семейных торжеств и вызывают намного больше восторга, чем купленные в магазине изделия. Каждой хозяйке хочется, чтобы оформление торта было под стать его вкусовым качествам.
Другие статьи | 189 | Таль Керен Кац. |
104 | Даже самый вкусный десерт без оригинального украшения принесет меньше удовольствия будь то грандиозный семейный праздник или вечернее чаепитие с друзьями. Узнайте, как украсить торт простым способом, чтобы удивить родных и близких не только своими кулинарными способностями, но и фантазией. | |
313 | Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food. | |
39 | Торты рыбаку Идеи оформления тортов на тему рыбалки на день рождения от лучших кондитеров Украины. Примеры работ. | |
352 | Иногда украшения на кондитерских изделиях просто завораживают. | |
248 | Эстетическое наслаждение от еды не менее важно, чем органолептические ощущения. Об этом знают все без исключения кондитеры, и поэтому сегодня бесчисленное множество мастер-классов посвящено именно теме создания авторских съедобных украшений. |
Зеркальная глазурь сейчас в моде: изумительные торты с безупречной гладкой поверхностью кажутся результатом обработки в фоторедакторе, но вы сами можете точно так же! Причем из самых простых продуктов. Самое главное - запастись кулинарным термометром, иначе не получится выдержать рабочую температуру капризной глазури - примерно 32 градуса - и она схватится раньше времени или растечется, сводя на нет все старания по приготовлению вкусного торта. Ну, и три важных нюанса: во-первых, гладкая поверхность лучше всего получается на муссовых тортах. Традиционные чаще всего покрывают только на верхушке, чтобы получились эффектные потеки.