Яичные желтки растереть с оставшейся половиной сахара добела. Можно добавить натертую цедру лимона апельсина или размолотые орехи. При приготовлении теста с добавками, ввести их сметану, масло, творог, тыкву в желтковую массу.
Бисквитное тесто: рецепт с пошаговой инструкцией
Вы находитесь в Киев. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится.
Впервые сливочный бисквит был изготовлен в году, и уже на протяжении лет он является любимым лакомством людей по всему миру. В нашей статье мы хотим рассказать, как появился этот продукт, какие изменения претерпел. Рецепт бисквита гениален в своей простоте. Из смеси муки, яиц и сахарного песка получается тесто, которое можно превратить во что угодно. Живописный многослойный торт, сдобный кекс, невесомое пирожное, аппетитный рулет, ароматные пряники и хрустящее печенье — все это бисквит. Принято считать, что бисквиты придумали в Англии, но археологи возразят: древние персы научились делать бисквитное тесто уже в VII веке до н.
Бисквитное тесто — мягкая и ячеистая основа для приготовления сладких и соленых рулетов с начинкой, тортов, пирожных и различных вкусных десертов. Подобно бисквиту бисквитное тесто характеризуется особенно воздушной и эластичной консистенцией, преимущественно из-за способа приготовления. Секрет идеального бисквитного теста состоит в нескольких важных моментах. Во-первых, нужно долго взбивать яйца при комнатной температуре миксером, чтобы они напитались воздухом. Во-вторых, важно не передерживать тесто в духовке лучше минут , чтобы оно получилось мягким и достаточно эластичным, чтобы его можно было закрутить рулетом. Положите в миску яичные желтки с оставшимся сахаром и натертой цедрой лимона.