Суп с копчёностями гороховый рецепт

Гороховый суп с копченостями

Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные.

Гороховый суп с копченостями и зеленью

Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Суп гороховый с копчёностями: пошаговый рецепт. Около ккал на граммов. Хороший гороховый суп должен быть густым настолько, что в нём могла бы стоять ложка. Для этого в бульон можно добавить побольше гороха или копчёностей, а лучше и того, и другого.

Гороховый суп с копченостями по классическому рецепту
Суп гороховый с копчёностями
Гороховый суп с ребрышками по книге рецептов СССР
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями и гренками
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Горох замачиваем на ночь. На следующий день его следует хорошо промыть, добавить воды и поставить варить. Технология варки у каждого своя, кто добавляет соды, кто идёт ещё на какие хитрости. Я же просто довожу его почти до разваристости, успевая за это время нетороплива покромсать кубиками морковь и нашинковать лук.

Суп гороховый с копчёностями. Рецепт с фото
Как приготовить гороховый суп с ребрышками простой рецепт | MAKFA
Гороховый суп с копченостями, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - HelloCassie
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями — 18 рецептов с фото пошагово + отзывы
Гороховый суп с копченостями в мультиварке: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Гороховый суп с копченостями рецепт с фото
Гороховый суп с копченостями - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Гороховый суп с копченостями, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Körting
Гороховый суп с копченостями – «Еда»
Гороховый суп с копченостями и зеленью - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.

Похожие статьи