Что понадобится: Грудка куриная — гр Морковка — 1 шт Картошка — 3 шт Зелёный горошек — небольшая горсть у меня свежий Репчатый лук — 1 шт Сыр — 50 гр Яйцо — 1 шт Мука — 4 стол ложки может больше или меньше ,всё зависит от муки Соль и специи — по вкусу Растительное масло — для жарки Переходим к приготовлению: Подсолить воду. Сварить куриный бульон, вынуть курицу, отделить мясо и вернуть в кастрюлю. Картошечку режем кубиками и кладем в бульон.
Куриный суп с сырными клецками
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Суп куриный с сырными клёцками и зеленым горошком составляет 34,4 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Куриный суп с цветной капустой и сырными клецками
Лилия Домашние рецепты. Теги суши с твердым сыром рецепт , овощной зеленый суп с сыром и черным перцем , куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком , суп с зелеными клецками , суп с клецками и зеленым горошком рецепт. Блюда из Птицы. Далее: Курочка с Брюссельской капустой, очень вкусная и полезная запеканка на ужин. Веганские блюда.
78 | Даш,очень вкусный супчик!! | |
375 | Для приготовления этого вкусного и немного необычного супа вам понадобится граммов куриного филе, сыр, яйца, мука, 3 картофелины, по одной морковке и луковица, а также зеленый горошек по желанию, можно добавить свежий. | |
466 | Многообразие и разновидность первых блюд заставило кулинаров задуматься о новых ингредиентах и технологиях. Так простые супы с клецками начали делать добавляя новые ингредиенты. | |
39 | Окутывающий теплом и домашним уютом куриный суп всегда бывает к месту и вовремя. Его суть и очарование никуда не исчезает, если добавлять к основному составу ингредиентов все новые и новые. | |
152 | Главная Рецепты Супы Гороховый суп Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком. Энергетическая ценность: Калорийность Ккалл. | |
384 | В приготовленный из куриной грудки бульон добавляем порезанный картофель. Оставляем бульон на огне и ждем пока сварится картошка. | |
318 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
267 | Что приготовить к обеду? Этот вопрос стоит перед каждой хозяйкой. | |
343 | Сварить куриный или любой другой мясной бульон. Для этого промытое мясо положить в холодную воду, поставить на небольшой огонь, и как только вода закипит, уменьшить нагрев до минимального и варит, снимая шумовкой пену, не меньше 1 часа. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ингредиенты: Грудка куриная - гр Морковь - 1 шт Картошка - 3 шт Зелёный горошек - небольшая горсть у меня свежий Репчатый лук - 1 шт Сыр - 50 гр Яйцо - 1 шт Мука - 4 стол ложки может больше или меньше ,всё зависит от муки Соль и специи - по вкусу Растительное масло - для жарки Приготовление: Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон. Картофель нарезать кубиками ,переложить варится в бульон.