Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Куриные бедра в рукаве
Продолжаю готовить по Дюкану для этапов Атака и Чередование, белковые блюда. Подготовить все продукты. Добавить все вышеперечисленные приправы, хорошо натереть мясо, и поставить в холодильник на пол часика. Выложить мясо в рукав для запекания, завязать с обеих концов.
Куриные голени, запечённые в рукаве. Лук нарежьте четвертинками колец, помидоры и перцы — небольшими или средними кусочками. Чеснок мелко нарубите. Куриные голени посолите и поперчите.
Пищевая ценность блюда «Куриные бедра, запеченные с овощами в рукаве» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.