Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп из белых грибов с перловкой
Когда я был маленьким, такой суп мне делала бабушка. Насыщенный аромат грибов, перловка, непременная сметанка — ясное дело, это был мой любимый суп, и тут я ни капли не лукавлю. Это практически классический рецепт, которым можно и нужно наслаждаться зимой, когда острых вкусовых ощущений не так уж и много. Кто-то считает, что грибной суп должен обязательно вариться из высушеных грибов. Я с этим не согласен — но суп из сушеных грибов с перловкой и правда бесподобен.
Добавление перловки в ваш прием пищи будет отличным решением для здоровой работы пищеварительного тракта. Перловка богата содержанием фосфора, который улучшает и нормализует обмен веществ. Способ приготовления:. Перловую крупу тщательно промойте и замочите на ночь. У меня уже варёная перловка, которая хранилась в морозилке в пакетиках по г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп грибной с перловкой Отзывы 2. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.