Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Перец измельчите.
Гости попросят рецепт! Маринованные грибочки за 15 минут
Лесные грибы — сезонный продукт, но хочется побаловать ими себя и зимой, и весной. Маринованные грибы, которые готовятся дома с соблюдением всех правил, вполне простоят до следующего урожая. Главное — подобрать свой рецепт, и вкусные и ароматные дары леса прекрасно дополнят любое меню.
Домашние заготовки: как правильно сушить грибы
Автор: Наталья Усольцева , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Опята любят за приятный аромат и вкус. Их несложно собрать, подготовить и можно использовать во многих рецептах — от салатов и супов до сытных вторых блюд.
Sign in. Sign up. Грибы и Грибники Рязанской области Спасибо, за Ваши отчеты и подробную информацию.