Сложите голову с хвостом в кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите полчаса на умеренном огне.
Халасле - венгерская уха из карпа
Понравился рецепт. Никогда не варила уху из карпа. Но собираюсь вначале рыбу отварить, вытащить и бульон процедить от косточек. Рыбу подам отдельно, полив соусом, который вы рекомендуете : Спасибо за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из карпа 6.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сладковатый вкус карпа отлично сочетается с ароматом болгарского перца. За пряный вкус отвечает молотая сладкая паприка. Для приготовления супа также понадобятся картофель, репчатый лук, морковь, сливочное масло, макароны и специи.