Автор: Виктория , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Булочки с нежной маковой начинкой (простой рецепт со сгущенным молоком)
Сегодня готовим Теплый салат с мидиями и морепродуктами. Готовое слоеное бездрожжевое тесто разрезаем на квадраты каждый пласт теста на 4 части. Смазываем сырым белком для удержания начинки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные булочки с маком 5. Приготовил : DianaV. Количество порций 7.
Булочки с маком из слоенного теста. Промыть и замочить изюм. После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками. Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько. Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара.