Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофельный салат с тунцом и горчично-медовой заправкой
Ингредиенты: средних картофеля, консервированного зелёного горошка, тунца в собственном соку кусочками , зелёного лука, Зелень петрушки и укропа, Любая салатная заправка, Соль, Чёрный молотый перец, Масло растительное. Способ приготовления:. Картофель отварить в кожуре, охладить и нарезать кубиками. Зелень измельчить, тунца размять вилкой на более мелкие кусочки, жидкость предварительно слить. Смешать в миске картофель, рыбу, горошек, измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу, заправку для салата, смешать с растительным маслом, добавить в салат и перемешать я смешала две заправки, ореховую и для свежих салатов. Дзен Статьи Овкусе.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность блюда «Салат с тунцом и картофелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.