Рулет из свиной рульки, запечённый в духовке, - оригинальное мясное блюдо, которое можно подавать в качестве холодной мясной нарезки. Рулет получается очень ароматным, вкусным, мягким. Это блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола.
Свинина в духовке на праздничный стол
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свиной рульки в пленке Отзывы 4. Приготовил : AlenaPrika.
- Итальянская поркетта от Джейми Оливера
- Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины.
- Автор Алла Кочетова Максимец.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свинины в духовке в рукаве 5.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свинина в духовке — это огромное разнообразие блюд, которых просто не счесть.
- Готовим очень ароматный и вкусный рулет из свиной рульки с чесноком в фольге в духовке. Для цвета и вкуса дополняем свинину сладкой паприкой, острым красным и черным молотыми перцами.
- Продукты для рецепта
- Рулет из свиной грудинки, запеченный в духовке, - прекрасное мясное блюдо как для праздника, так и для повседневного меню. Рулет получается очень мягким и сочным, брусничный соус придает мясу особый пикантный вкус.
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты: Рулька Соль Перец черный Чеснок.
- Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе.
Приготовим рулет из свиной рульки в духовке. Ароматный, нежный и очень вкусный он хорош с горчицей или хреном. Уверена, на пасхальном или другом праздничном столе такая мясная нарезка не останется незамеченной. Для запекания рулетом свиную рульку лучше выбирать переднюю она хоть и поменьше, но не такая жирная, как задняя. Как ее разделать, я обязательно покажу в пошаговом рецепте ниже.