Фрося Педалькина Поваренок 6 уровня. Нежные рыбные рулетики с песто и классическим гарниром, приготовленные в СВЧ.
Рулетики из тилапии с грибами
Автор Нина Чам. Очень вкусное блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Ингредиенты филе пангасиуса или другой белой рыбы, как тилапия, морской язык петрушка лимон сливочный сыр соль чёрный перец оливковое масло. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Блюда из морского языка и тилапии
Eva Grimm Поваренок 7 уровня. Тилапия по-арабски в лаваше с красной фасолью и базиликом. Два года назад я ездила отдыхать в Египет, и один из владельцев маленького магазинчика в нашем отеле угостил меня оригинальным и вкусным блюдом, которое готовит его супруга с собой на работу любимому мужу. Тогда меня очень удивил вкус и запомнилось сочетание бобовых и рыбки, понравилось очень, но решилась я его повторить только благодаря конкурсу от "Мистраль". Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Кухня: Арабская.
Легкая во всех отношениях закуска, но как празднично она смотрится! В этом рецепте важно взять выразительный сыр, эдам или чеддер будут в самый раз. На коже помидоров сделайте разрез крест-накрест, опустите их в кипяток, достаньте и снимите кожу. Помидоры разрежьте пополам. Филе тилапии нарежьте на кусочки в г каждый.