Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом 4. Приготовил : Марина Щербакова.
Лаваш с сыром и ветчиной жареный в яйце на сковороде
Рулет из лаваша с ветчиной и огурцами Рулет из лаваша с ветчиной и огурцами - это классическое блюдо русской кухни, которое является отличным выбором для закуски или легкого обеда. Это блюдо имеет длинную историю и было популярно во многих регионах России. Основой этого рулета является лаваш - традиционный тонкий хлеб, который широко используется в кухне многих стран Ближнего Востока и Центральной Азии. Лаваш обладает удивительно мягкой текстурой и обычно выпекается на открытом огне. Ветчина и огурцы - это основные ингредиенты рулета.
Ингредиенты лаваш тонкий армянский 1 ветчины грамм сыра грамм яйцо 1 шт зелень томатная паста и греческий йогурт, чтобы смазать лаваш. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Затем заворачиваем полосу в виде треугольника и закрываем второй срез, в каждый раз ровно выкладывая треугольник с начинкой на полосе. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на среднем огне сначала с одной стороны до румяной корочки. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога. Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром Категория закуски: Бутерброды.