Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
Мясной рулет с рисом и яйцом👍🏼
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким.
Рис промойте и отварите до состояния al dente. Морковь и лук нарежьте, спассеруйте в растительном масле до мягкости. Выложите фарш на доску в виде лепешки. На центр положите начинку, заверните и соедините края фарша мокрыми руками. В форму для выпечки, смазанную маслом, положите рулет швом вниз, проколов в нескольких местах вилкой.
В начале приготовим фарш, мелко режем лук. В глубокой посуде взбиваем яйцо, добавляем лук и фарш. Солим перчим по вкусу, добавляем любимые специи и зелень. Хорошенько перемешиваем. Отдельно отвариваем рис. Можно использовать в пакетике.